当前位置:首页>热点专题

六十七团多举措营造风清气正换届环境

发布:六十七团  作者:李春梅  编辑:67  时间:2016-05-06 20:01:50   浏览:20

可克达拉讯 5月4日,在六十七团机关会议室里,该团党委领导班子成员和来自各基层单位的50余名主要领导干部集中观看了中组部摄制的反面警示教育片。这只是该团开展严肃换届纪律工作的一个缩影。

今年启动换届工作以来,该团党委高度重视严肃换届纪律工作,认真贯彻落实“四必看”,坚持在换届中“四必谈”,并通过悬挂宣传横幅、制作展板、发放宣传册、发送手机短信、公布监督举报方式等措施,坚持正反面教育相结合、警示在先、预防在先、全程监督。

截至目前,该团印发换届纪律汇编手册及“九严禁”宣传册共400余册、编发严肃换届纪律短信700余条;组织主要领导和参与换届工作人员集中学习换届纪律相关政策、文件和“一书一片”100余人次;团党委书记亲自带头对班子成员、各单位主要领导、重点岗位干部、后备干部共50余人进行了严肃换届纪律专题谈心谈话;该团纪委联合组织部门对已完成换届的16个基层党组织,进行了换届纪律执行情况专项检查。该团通过全方位采取多种举措,使广大党员干部切实将换届纪律入脑入心,为团场换届营造了风清气正换届环境。(李春梅)