伊犁储源生物科技有限公司

发布:六十七团  作者:67团经济发展局  编辑:67  时间:2016-05-25 11:31:46   浏览:20

伊犁储源生物科技有限公司

一、 企业宣传简介:

伊犁储源生物科技有限公司建于2013年,2013年8月正式投入生产,属私有企业,生物、生化制品的制造,设计产能1000吨,企业现用工人数50人,企业占地40亩,总资产1500万元,年产值3000万元。

二、 产品宣传简介:

伊犁储源生物科技有限公司是集贝母、甘草、大豆、野苹果等农副产品加工,生产和销售为一体的科技型企业,位于团工业园区。于2014年正式落户新疆六十七团。公司经营范围为:甘草、大豆、野苹果等天然植物的研发、开发、加工、收购、销售及种植;以及农副产品加工和销售;公司获得了自治区扶贫龙头企业、州级农牧业产业化重点龙头企业、自治区农产品深加工企业、伊犁州民贸民品企业、州直民营科技型企业等荣誉称号,并连续五年获得“先进单位”称号。公司注册资金为200万元人民币,公司占地面积        平方米,拥有年产500T甘草提取物的生产线,可实现年销售产值约2000万元,并能解决当地就业人员80名,能够带动周边1000户农户增产增收。

我公司依托新疆伊犁1万亩甘草种植基地,几十万亩农民开发的改良地的甘草资源和野苹果资源。公司提供更健康的绿色食品,也将成为拉动地方经济快速发展及各族农牧民增收的一支中坚力量,为地方经济发展增砖添瓦。

公司目前主要产品是甘草霜、甘草膏、甘草膏粉、甘草黄酮等农副产品加工。公司拥有先进的植物提取加工设备。公司管理机构完善,质量保证体系健全,有效保证公司的健康发展和质量管理。

公司以“有机绿色品质,维护人类健康”为宗旨,按“以效益为中心、以科技为先导、以质量为基石、以管理为主线、以创新为动力、靠质量求生存、靠品牌闯市场”。“伊禧堂”牌植物提取物在客户心中树立了良好的形象,过硬的产品质量和良好的公司信誉为公司带来了品牌效益。

为耕者谋利,让食者健康,公司将依托技术、管理和市场的创新,积极拓展服务领域和发展空间,致力健康,科学发展,由工业化走向产业化。为地方经济发展与社会进步做出更大的贡献。

生产经营情况

目前,公司甘草提取物系列产品甘草霜、甘草膏、甘草浸膏粉,依托原料产地优势,产品以其先进的工艺、过硬的品质,深受客户青睐,产品已由单一的国内市场,通过销售渠道的积极拓展,远销欧美日韩、东南亚地区。

2015年以来,结合国家关于“鼓励发展天然绿色植物产业”等宏观政策,我公司组织科研力量,完成了甘草及伊贝母提取物的深加工工艺研究,达到保护巩留自然生态资源、降低生产成本、提高生产效率和经济效益、优化企业产品结构、以高科技和高附加值产品谋求企业快速长远发展的目标。

2015年的预期目标,已接中国医保、上海虹久、内蒙古生生、青海湖药业等客户的意向性订单甘草霜、膏500吨,将采取订单生产模式。销售部门积极加强客户联系,及时做好与生产部门的对接工作,力争实现资金周转率的最大化。

我公司已于2013年取得了进出口资质,由于我公司生产的产品是配额出口,至今没有以本公司资质实现产品出口,只有通过外贸公司或青海湖药业有限公司实现出口。

在上级领导的大力支持,有我们全体员工的不懈努力,我们跟相关部门咨询跟进,基本完成产品的备案手续,争取年底实现零的突破。公司一定可以在伊犁这片沃土上生根、开花、结果,在自已发展壮大的同时,带动伊犁各族农牧民致富奔小康,为地方经济发展与社会进步做出更大的贡献。