水管所计量日宣传活动总结

发布:六十七团  作者:67团水管所  编辑:67  时间:2016-05-26 17:28:45   浏览:20

为贯彻执行师质监局发[2016]7号《关于做好2016年计量宣传工作的通知》精神,认真开展好“5.20世界计量日”宣传活动,反映计量在水管工作的重要作用,我所对本次活动高度重视,以“动态世界中的计量”为主题、以“两学一做”作为中心思想,突出活动的重点。现将活动情况汇报如下:

我所接到“5.20计量日”宣传活动的通知后,所领导对本次活动高度重视,立刻根据我单位实际情况组织开展此次活动。我所从实际情况出发,采购一台旋浆式流速仪对全团21条主要渠系、196个泵站进行了水量测量,给职工一个明白,给群众一个放心。印发计量宣传单200份,张贴在全团的井房泵站。

通过开展本次宣传活动,使广大承包户增强了法律意识,了解了相关的水量、水价知识,提高了对计量公平的感知,切实维护了职工群众的合法权益,推动了社会诚信的良性发展。

 

                           水管所党支部

                           2016年5月22日