当前位置:首页>热点专题

六十七团组织开展5.29计生协会会员日活动

发布:六十七团  作者:熊国萍  编辑:67  时间:2016-05-30 20:09:51   浏览:20

IMG_2925

可克达拉讯 今年5月29日是我国计生协成立36周年纪念日,也是第18个全国“计生协会会员活动日”。连日来,六十七团围绕“实施全面两孩政策,促进人口均衡发展”主题,多举措开展“5.29”计生协会成立36周年纪念日系列宣传活动。

5月27日,该团计生办在巴扎集市上为团场广大职工群众宣传人口与计划生育知识、摆放宣传板报,发放宣资料,大力宣传人口和计划生育政策法规,使团职工群众对计划生育法律法规、优生优育、生殖保健、奖励扶助等政策知识有了更进一步的了解。医院计生协还结合妇委会开展寻找最美家庭活动,推荐评选幸福家庭,弘扬家庭美德,开展提升人口素质教育的宣传;结合新婚夫妇、已怀孕育龄妇女和准备生育二胎的夫妇,加大参与孕前优生健康检查的宣传动员,开展健康知识及推行两孩政策的宣传普及,让团场广大职工群众和育龄妇女知晓计生国策,弘扬婚育新风。(熊国萍)