67团召开招商企业座谈会受惠企业回馈团场

发布:六十七团  作者:67  编辑:67  时间:2017-03-20 11:08:13   浏览:20

3月15日,在67团机关2楼会议室,来自该团各工业企业、合作社、个体工商户的代表10余人,参加了该团招商引资企业“民族团结一家亲”爱心人士座谈会。

近年来,六十七团立足团场实际,突出产业招商,聚焦“信息链招商、产业链招商”两个最佳渠道,寻找战略合作伙伴,盘活存量资产。目前,已经吸引葡萄酒庄、商砼站、PE管厂、地膜厂等多加企业入驻。今年该团力争完成招商引资到位资金2亿元的目标任务,目前,该团已与酿酒葡萄酒庄、有机生物菌肥、牲畜养殖企业等四家企业签订合作意向书,签约金额达1.7亿元。

在座谈会上,落地企业、合作社及个体商户对团场在政策、项目等方面给予的帮助表示感谢,并希望能通过自身优势,带动团场职工群众就业、帮扶困难职工群众子女就学,在团场得到实惠的同时,回报团场,帮助困难职工群众尽快脱贫。

通过座谈会,初步达成成立企业商会资助贫困学生意向。