六十七团11个工程建设全线开复工

发布:六十七团  作者:67  编辑:67  时间:2017-04-06 17:37:28   浏览:20

今年我团围绕固定资产投资项目,抓好项目开工和复建项目建设,目前已有11个项目全线开复工,争取早开工、快施工、按时竣工。

我全力打造工程建设“质量年”,紧紧围绕固定资产投资项目,对已确定经济增长、改善民生“双十主体工程”以及重大项目,按照明确的领导及单位、部门分工,落实时间进度表,积极对接上级部门和有关单位,及早完成项目前期准备工作。同时,该团加强工程质量和资金使用的监督管理,重视招商引资工作,多渠道、多方式招商,对有投资意向、正在洽谈的项目全程跟踪,力争再有一批优质项目落户团场。

为全力推动项目建设,该团保持投资的强度和力度,加强沟通对接,充分调动积极性,确保开工一批、建成一批、交付使用一批;紧抓安全生产监管,进一步落实安全生产主体责任、部门监管责任和领导责任,完善安全生产常态化监管机制,确保安全生产形势持续稳定;抓住重要节点,盯紧关键岗位,做好社会维稳,严肃整治不作为、慢作为等问题,重视加强制度建设,堵塞管理漏洞,构建作风建设长效机制;始终保持高压态势,对违规问题零容忍,发现质量问题一起查处一起,一查到底、绝不姑息。

据了解,该团今年确定重点项目33个,总投资约1.77亿元。