六十七团全力打造天蓝地绿花红宜人环境

发布:六十七团  作者:67  编辑:67  时间:2017-04-20 15:41:19   浏览:20

4月12日,在六十七团团部友好路上,社区和城镇建设投资公司的30余名干部职工正在栽植绿篱,为团部主干道又添新色彩。

自去年秋天开始,我团将城镇化建设当成民生大事,不断加大绿化投入,引进风格各异的风景树木进行栽植。今春又栽植不同颜色、不同种类的绿篱,根据区域特点合理配置景观树种,丰富绿化层次,营造绿树成荫、鲜花盛开、芬芳四溢的良好生产生活环境。

今年春季开始,我团一面抓好耕生产工作,一方面组织人员开展大规模植树造林,种植小叶白蜡、刺槐、红叶海棠、红瑞木等树木,保质量、赶进度,在团部主要道路及人行道两侧平整林床、栽植绿篱,扮靓城镇。

据了解,六十七团计划今年春季在团部种植水蜡、密枝红叶李、紫叶矮樱等绿篱50万株,此项工作预计在4月底全面完成。