13家企业负责人赴67团考察

发布:六十七团  作者:67  编辑:67  时间:2017-04-24 18:20:07   浏览:20

4月19日,在67团机关二楼会议室,可克达拉市副市长沈兵陪同来自北京、深圳、伊宁市等地方的13家企业负责人前来座谈、考察。

座谈会上,团党委书记、政委唐献杰将该团情况、优势向前来考察的企业做了介绍。今年,团党委把招商引资作为经济发展的主抓手,以招取生态型企业为重点,树立“发展第一要务要靠招商引资第一要事来保证”的意识,提升招商实效。从今年2月份开始,该团组成由团领导带队的招商引资小组分赴全国各地采取走出去,请进来定点招商,以商招商的方式,确保完成招商引资到位资金2亿元的目标任务。六十七团对目标任务进行层层分解,从团领导到科室、基层单位都有一定的招商引资任务,使相关科室、单位,有压力有动力积极联系客商,还定期召开招商引资专题会议,阶段性汇报招商成果。同时,团场出台相应的招商引资优惠政策吸引商家纷纷前来洽谈。

会上,来自北京康美新农投资公司董事长张建军、来自天然集团深圳总经理李双莹对该团饲草料种植加工、棉花种植进行了详细了解,通过洽谈产生合作意向。截止目前,该团通过招商引资,共与10家企业签订投资意向合作书,总投资3.38亿元。