1.2亿元的有机生物菌肥两个项目在67团落地

发布:六十七团  作者:67  编辑:67  时间:2017-05-02 17:56:23   浏览:20

4月26日,通过多次协商、洽谈山东东阿绿地生物能源科技有限公司董事长曹勇来到六十七团实地查看,总投资1.2亿元的有机生物菌肥、液体肥基地建设项目和驴产业养殖两个项目在我团成功落地。

此次落地的有机生物菌肥和液体肥基地建设项目总投资7000万元,工程分为二期完工,投资建设3万吨有机生物菌肥和2万吨液体肥料基地项目,做到当年投产当年见效。通过实地论证考查后,山东东阿绿地生物能源科技有限公司追加投资建设5000万元驴业养殖项目,以此形成产业链一条龙的发展模式。

曹勇在六十七团领导陪同下,来到我团工业园区,实地查看项目区建设现场,了解投资环境,水电配套设施情况。看到六十七团丰富的土地资源,曹勇表示在我团发展毛驴产业,以生产阿胶为经济发展重点,形成种、养、加工一条龙发展模式。

据了解,两个项目落地投产后,将在我团形成产业聚集效应,促进产业结构调整升级,带动当地人就业。