当前位置:首页>党建专栏

向廖俊波同志学习,做群众的贴心人

发布:六十七团  作者:67周怀科  编辑:67  时间:2017-06-19 10:17:19   浏览:20

习近平总书记做出重要指示,要求全体党员干部向廖俊波同志学习,6月6日党中央发布决定,追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号。看了廖俊波的先进事宜报道后,了解到廖俊波的一生,是党性光辉的一生,竖起的是一座党性修养丰碑,对标先进、见贤思齐,凝心聚力、开拓奋进,在团场改革、社会发展中当先锋、作表率,要向廖俊波同志学习,做群众的贴心人,带领导职工群众脱贫致富,实现小康目标。

学习廖俊波同志始终以党和人民的事业为最高追求,旗帜鲜明讲政治。在维护社会稳定中牢记党性原则,严守政治纪律和政治规矩,敢于同形形色色违反党内政治生活原则和制度的现象作斗争,无愧于共产党人这个光荣称号。

学习廖俊波同志始终心系群众,以深入一线、敢于担当、功成不必在我的情怀,勤勉敬业、忘我工作,为群众做好事、办实事、解难事。要有勤政为民的责任担当与勇气,多走访职工群众,掌握职工群众的家庭情况;多与职工交流,了解职工群众的心声与需求。职工事无小事,把职工的难事放在心上,装在心里,解决在行动上,实现在承诺上。

学习廖俊波,他的一生,架起的是一座与群众心连心的桥梁。要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨意识,脚步沾土、眼睛朝下,把群众呼声作为第一信号,把群众需要作为第一选择,把群众满意作为第一标准,在赢得群众口碑中唱响人民公仆心系群众的主旋律。

学习廖俊波同志严格遵守党员领导干部廉洁自律规范,自觉把权力关进制度的笼子里,秉公用权、修身齐家,从不搞特殊,从不因公徇私,从不关亲顾友,用实际行动彰显了共产党人的高尚情操和先进本色。学习他廉洁奉公、干净做事,时刻把党纪国法铭记于心,守住底线、不越红线,坚守共产党人的精神高地,清清白白做人、干干净净做事、堂堂正正做官。

虽然他已离我们远去,但他的精神永存,他的百姓情怀永远留存在我们心中,我们要沿着他的足迹奋勇向前,永不 停息。