六十七团2000万元进境动物隔离场项目开工奠基

发布:六十七团  作者:67姜红莲 杨涛  编辑:67  时间:2017-07-04 12:52:56   浏览:20

可克达拉讯 6月28日,六十七团招商引资2000万元的“进境动物隔离场”开工奠基。这是该团今年招商引资落地,奠基开工的第三个千万元以上建设项目。

据了解,该团此次招商引资的“进境动物隔离场项目”总投资2000万元,占地面积240亩,计划年进口马属动物1000头/只,项目建成后将促进六十七团及伊犁河谷地区马、驴等养殖产业的发展,有效保障各族人民对马肉、驴皮等优质畜产品需求。同时,进一步转变畜牧业生产方式,推进现代畜牧业发展,积极带动养殖户科学养殖、饲草种植,促进马肉、驴皮等畜产品的屠宰、分割、包装、冷链及运输行业的发展,大幅度增加团场农牧民的收入,为团场劳动就业、社会稳定、经济发展将作出积极的贡献。

近两年,该团党委坚持“引进来”与“走出去”相结合的对外开放战略,进一步优化投资环境,增强主动意识,做大做强招商载体。团场依托域内耕地、口岸、南岸大渠及伊犁河三桥水资源的资源优势,全力做好招商引资工作,确保项目早落地、早建设、早见效。目前该团已完成招商引资项目18个,项目资金5.84亿元,正在实施的项目13个,1-6月落地资金1.79亿元。(姜红莲 杨涛)

地址:四师六十七团政工政法办

电话:18999592743