当前位置:首页>党建专栏

六十七团党章党规党纪知识答题热情高

发布:六十七团  作者:67吴红霞  编辑:67  时间:2017-07-27 12:20:49   浏览:20

可克达拉讯 7月25日,六十七团三连连长谭建伟在手机“清风兵团”微信公众号上认真做着党章党规党纪知识答题。为进一步促进党员干部认真学习贯彻党章党规党纪,深入推进“学转促”专项活动, 近日,该团各单位党支部积极组织党员干部通过关注“清风兵团”微信公众号开展党章党规党纪知识微信答题活动。

在第十九个党风廉政教育月活动之际,为确保教育月活动见成效,进一步提高全体党员党章、党员、纪律和规矩意识,近日,该团各单位党支部积极组织党员干部登录微信搜索关注“清风兵团”微信公众号参与廉政知识测试答题,答题重点对《党章》、《准则》、《条例》以及《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》等党纪党规进行测试。

通过此次党章党规党纪知识测试活动,使该连党员干部对党章党规党纪有了更深入的了解,党员通过自主学习、主动参与,进一步增强了党章党规党纪意识,提高了党员干部廉洁自律、服务职工群众的自觉性,达到了以考促学,以学促廉的目的。

该团三连副连长王卫涛说:“通过这次知识答题,让我们了解更多的党章党规党纪知识,这也是一次很好的党风廉政教育,有助于提高我们服务职工群众的意识”。(吴红霞)