当前位置:首页>团场新闻

六十七团6连“希望工程一元捐”收善款382元

发布:六十七团  作者:67彭路路 汉合青  编辑:67  时间:2018-06-14 12:48:54   浏览:20

可克达拉讯 6月12日,在六十七团六连办公室院中一番热闹景象,该连职工群众积极响应“希望工程1元捐”微公益活动,你1元,我5元排队捐款,共收到捐款382元。

为充分发挥共青团组织优势,结合周一升国旗仪式,该团六连开展“希望工程一元捐”微公益活动,动员连队职工群众从自己的零花钱里捐出一元钱,积少成多,用来帮助有需要的人。

本次“希望工程一元捐”微公益活动,充分发挥公开的原则,由连队监督委员会成员监督和登记,共有109名职工群众前来参加活动,收到捐款382元。

六连职工韩军峰说:“我们每个人你1元,我5元,他10元,只不过是少吃一根冰棍,少抽一盒烟罢了。积少成多,这些善款还是可以帮助很多青少年的,这样的公益活动很有意义”。(彭路路  汉合青)