当前位置:首页>团场新闻

六十七团土地确权登记颁证工作全面展开

发布:六十七团  作者:67胡文慧  编辑:67  时间:2018-06-28 10:24:21   浏览:20

可克达拉讯6月25日,六十七团十一连会议室,连队“两委”正在分批召集各条田职工,探讨土地划分方案,征求职工个人意愿,为提早完成农用地确权颁证创造良好的条件。

据悉,该团将职工身份地确权登记颁证工作作为推进团场综合配套改革重要举措,制定了详细的工作方案,建立健全团、连两级组织机构,明确划地打桩时间进度和工作流程,做好职工身份地划分建档工作,积极稳妥推进工作。在土地确权过程中,该团各连队“两委”在遇到连队职工的诉求、矛盾较为突出时,主动倾听职工的诉求,给职工耐心讲解政策,让职工在改革中受益,确保连队土地确权不变形不走样。做到资料齐全,各项程序操作规范,公开透明,让职工吃上定心丸。

目前,六十七团土地确权登记颁证各项工作正全面展开。(胡文慧)