当前位置:首页>团场新闻

六十七团三连党支部开展党员活动丰富多彩

发布:六十七团  作者:67吴红霞  编辑:67  时间:2018-07-03 12:17:09   浏览:20

可克达拉讯   7月2日,在六十七团三连会议室内,三连党支部书记马东理带领全体党员庄严宣读了入党誓词,重温对党忠诚的誓言。短短的12句入党誓词,句句铿锵有力,以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感。

今年是中国共产党成立97周年,为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,实现社会稳定和长治久安总目标,履行兵团职责使命的奋斗中发挥好先锋模范作用,该团三连党支部积极组织党员干部开展了形式多样有意义的党员活动。

会上,重温入党誓词后,该连党支部书记与副书记分别以“对党忠诚”为主题,围绕习近平总书记系列重要讲话为学习内容,从多方面,深刻阐述了对党忠诚的重大意义,给党员干部上了一堂生动的有意义的党课,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力。

为进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,该连党支部现场为每个党员发放《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习读本,党支部书记带领大家进行了认真学习。《三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。

该连70多岁退休党员程志俭激动地说:“今天重温了入党誓词,我好激动,作为一名退休党员,能参加这样的党员活动,非常有意义,多学习学习,使我的党性修养永不弱化”。