关于公开征集群众关心的食品安全问题的通知

发布:六十七团  作者:67  编辑:67  时间:2018-07-07 18:35:56   浏览:20

关于公开征集群众关心的食品安全问题的通知

为进一步加强食品安全管理,更加充分地反映民意,推进六十七团食品安全团建设工作的顺利开展,提高我团食品安全监管工作的针对性,督促有关部门及时解决食品安全领域存在的突出问题,进一步形成全社会共同努力、有效保障我团食品安全的长效机制,现向全团广泛征集群众关心的食品安全问题及意见建议。欢迎社会各界和广大居民积极参与,客观准确、实事求是的提出存在的问题、改进的意见建议等。

一、征集时间

2018年7月8日-7月27日

二、征集内容

1.最关心的食品安全问题;

2.对我团食品安全工作是否满意,有何意见或者改进的建议;

3.其他关于食品安全的建议。

三、内容要求

1.以“食品安全问题”为主题,切实反映我团食品安全工作的重要性和对人民群众生活的影响;

2.内容必须原创,禁止任何形式的抄袭;

3.无商业宣传内容,无诋毁其他商家的内容;

4.内容必须严格遵守国家的法律法规,弘扬正能量

四、投递方式

群众可通过以下途径提出问题建议:拨打电话3931199进行食品安全问题留言;或直接到团食品药品安全委员会办公室(团疾控中心)现场反映情况。

六十七团食品药品安全委员会办公室

2018年7月7日

 感谢您对此次活动的关注和支持