当前位置:首页>团场新闻

六十七团中学组织返乡大学生观看爱国影片

发布:六十七团  作者:王丽 罗俊杰  编辑:67  时间:2018-07-31 17:44:35   浏览:20

可克达拉讯 7月31日,在六十七团中学,31名返乡大学生一起观看纪录片《厉害了我的国》,这是中学对返乡大学生召开座谈会之后组织的又一项集体教育活动。

为进一步做好返乡大学生的暑期教育管理工作,增强其历史责任感和勇于担当精神,该团中学分别安排了座谈会、观看宣传教育片、参观国防教育基地卡轮等专项活动,利用这些活动的开展,提高返乡大学生树立爱国、爱党、维护祖国统一和民族团结的坚定立场。

在塔里木大学就读的哈萨克族学生阿克迪达尔感慨地说:“无论身在何处,祖国都是我们强大的后盾,我们每一个大学生将更加好好学习,用自己的实际行动报效祖国”。

培植人先培其心,该团中学希望通过此项活动能够触动返乡大学生的心灵,在今后的学习中,更加奋发图强,积极向上,描绘祖国宏伟蓝图。