当前位置:首页>团场新闻

六十七团二百余名党员干部参加“纪法知识微考堂”打造指尖廉洁教育

发布:六十七团  作者:67吴红霞  编辑:67  时间:2018-08-02 10:48:42   浏览:20

    可克达拉讯 7月30日,六十七团三连“两委”人员王卫涛认真的在手机“纪法知识微考堂”上做着测试题。

为进一步加深广大党员干部对党纪法规的领会和理解,提高党员干部廉洁从政自觉性和廉政勤政意识,连日来,该团各单位党支部积极组织党员干部参与“纪法知识微考堂”网上在线答题活动,掀起了学习答题热潮,营造了党风廉政尊纪学纪守纪用纪的良好氛围,有效提高了学习的积极性。

该团三连党员刘自力说:“现在只要手机在手就可以在线学习,可以直接参与‘纪法知识微考堂’答题活动,非常方便,纪法测试一天可以做3遍,我刚开始做时不及格,最后一遍做了80分,有机会我还要做,争取做到100分”。

据了解,目前,该团有二百余名党员干部参加了“纪法知识微考堂”在线网络答题活动,活动的开展,进一步增强遵纪守法意识和廉洁自律意识,提高了自觉用党纪政纪约束自身行为的能力。