当前位置:首页>团场新闻

六十七团医院开展医疗卫生体制改革学习宣传活动

发布:六十七团  作者:熊国萍  编辑:67  时间:2018-08-07 09:55:51   浏览:20


可克达拉讯 83日,六十七团医院醒目位置放置的医疗卫生体制改革工作情况学习宣传栏,引来了该院医务人员和患者群众的驻足观看,通过张贴的工作简报等信息及时了解师市医疗卫生体制改革工作情况。

423日,师市召开团场公立医院由师市统一管理整体移交工作会议,团场公立医院与团场正式“政事”分离,确立了“师办师管”管理体制以来,六十七团医院认真组织全体干部职工学习深化兵团改革、兵团团场综合配套改革应知应会知识重点加大医疗卫生体制改革的宣传学习力度,并组织医务人员进行知识测试,交流心得体会,进一步提高了团场医院干部职工对医疗卫生体制改革的知晓率和认知度。通过改革使基层团场公立医院切实履行公共服务职能,规范医疗服务行为,提高医疗服务效率和质量,提升医疗服务水平和能力,为职工群众提供安全、有效、方便、价廉、满意的优质医疗服务。